Die Anlage, das Personal, das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber und das Personal im Allgemeinen nett. Leider waren direkt am Strand keine möglichkeiten etwas zu trinken zu bekommen, es gab im Hotel die möglichkeit etwas mitzunehmen jedoch wenn man z.B. einen Kaffee trinken wollte, musste man zurück ins Hotel. Auch war der zugang vom Strand und zur Anreise nur über einen Eingang möglich. Wenn man vom Strand kam musste man durch die Lobby sowie wenn man in das Hotel zurück kam. Aber sonst ein topp Hotel
Klein bei vier Personen nur mit Zustellbett Ansonsten sauber und ausreichend
Personal Aufmerksam Sauber, Essen gut, Auswahl ausreichend, es wurde immer schnell aufgefüllt
meist englichsprachige verständigung , Deutsch verstanden Aber das Personal hat sich gut gekümmert und versucht den Wunsch zu erfüllen
Ruhig
Von der Animation hat man nur am rande etwas mitbekommen Gut das die Animation am Abend nicht unendlich ging. Ansonsten war es sehr ruhig und ansprechend Nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre schönen Kommentare, die auf HolidayCheck gepostet wurden! Wir haben uns gefreut, dass unser Team Sie hat wie ein VIP fühlen lassen! Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Beste persönliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team