Meine Frau und ich sind das 2 mal dort gewesen, Hotelanlage ist super und gut aufgeteilt und kein großer komplex und vom Essen kann man nur gutes berichten. Die Mitarbeiter auch alle gut gelaunt und motiviert, Alexis an der Bar ist immer voll motiviert und lustig.Es gibt sehr viele Angebote, Sport, Musik, Tanz usw, das Animationsteam macht ein sehr guten Job, es war immer sehr lustig mit Lucas und Nicklas, die immer gut drauf sind und jeden spass mitmachen.
Es ist alles vorhanden was gebraucht wird.
Essen ist mega gut.
Immer motiviert und schnell. Alexis an der Strandbar ist immer lustig und kennt fast von jeden das lieblingsgetränk.
Anfahrt war mit Taxi schnell u einfach
Das Animationsteam hat immer ausreichend und ansprechende Angebote, jeden Tag haben wir Teilgenomen. Wilson, Nicklas und Lucas haben uns sehr bespasst, es war mega lustig und machen ein superjob, ein großen Dank an Nicklas und Lucas.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass Ihnen unser leckeres Essen, das sehr nette Personal und das Angebot unserer Aktivitäten von unserem freundlichen Animationsteam gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt haben. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Marmari an! Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team