Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Verbesserungen einer der besten Urlaub

Tolle Lage. Nicht überfüllt. Absolut kinderfreundlich. Eines der besten Hotels, wo wir waren. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Komfortabel. Wir hatten alles, was wir brauchten. Jeden Tag frisches Trinkwasser. Klima und Duschbad vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher. Was mich störte war, dass sie es nicht so mit der Sauberkeit hatten und einiges erneuert werden musste.

• Gut
  • Es war für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist tatsächlich selber Schuld. Schade war, dass es zwischendurch nichts gab, wo man sich bedienen könnte, falls man vom Ausflug zurück kam. Eis gab es auch nur 15-17 Uhr und nur ein begrenztes Sortiment.

• Alle sehr, sehr freundlich. Der Getränkewunsch wurde bereits am zweiten Tag gemerkt. Cocktails kosten extra 6-9 Euro. Das hat mir nicht gefallen. Bin ein absoluter Cocktailtrinker. Alle grüßten und lächelten. Halfen auch bei Bedarf. Alles perfekt.

• Ruhige Lage. Nicht überfüllt. Über die Straße ist man am Strand. Vor dem Hotel gibt es gleich eine Bushaltestelle, die bringt einen für 2,10 Euro nach KOS. Autoverleih direkt am Hotel. In der Nähe gibt es einige Läden und Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Sehr zu empfehlen.

• Gut

Für Kinder gibt es ein Kinderparadies, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Basketball, Billiard (gegen Gebühr-1 Euro/pro Spiel), Wasserrutschen. Die Kinderanimation war super, einer der besten Animateure, der das veranstaltete. Es gab leider nur den einen. Somit war der KidsClub sehr mager. Zeitlich von 11:30-12:30 Uhr beschränkt. Animation für Erwachsene grade in Hinsicht auf das Abendprogramm war nahezu gegen 0. Also da muss definitiv mehr her.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Swetlana