Nettes Familienhotel mit wechselnden und leckeren Essen und kurzen Weg zum Sandstrand. Etwas mehr Liebe zum Detail würde schon helfen, um den Aufenthalt zu verschönern.
Schlicht, aber sauber. Ein Bild oder so wäre schön. Große Dusche. Abstellmöglichkeiten fehlten im Bad und der Dusche. Nur 1 Kleiderschrank für bis zu 4 Personen und wenig Bügel. Die Tür ging leider nur mit lauten piepen auf.
Essen super. Sitzplätze im Feiern- dafür gab es einen mittelgroßen Bereich. Im großen Innnraum etwas laut.
Wir sind ohne Koffer angekommen und leider konnte das Hotel nicht mit einer Ersatzzahnbürste o.ä. Aushelfen. Ansonsten waren alle sehr nett.
Ausflugsziele sind vorhanden. Wir hatten 4 Tage einen Mietwagen. In der Nähe mehrere Supermärkte. Keine Strandpromenade.
Fitness habe ich genutzt. Grundsätzlich hübsch und ausreichend Geräte. Einiges war kaputt. Habe es der Hotelleitung gemailt mit Bildern - leider bisher keine Antwort.. Animation fand statt und war nicht aufdringlich. Kinderbetreuung mit Nils in deutsch (und b.B. Englisch) war wirklich sehr schön. Er hat sich super liebevoll um die Kleinen gekümmert und man wusste, dass sein Kind gut aufgehoben ist. Die Ausstattung indoor könnte etwas erneuert werden. Bei Abgabe würde ich allerdings eine Telefonnummer abgeben, dass man notfalls erreichbar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|