Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - gerne nochmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns wird das Sandy-Beach stets in guter Erinnerung bleiben. Alles passte: die Lage, das Zimmer, der Service, das Essen, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Animation für unsere Teenies. Wir wollten entspannen und das ist uns da allen gelungen. Wir hatten ein Familienappartement mit 2 Zimmern im neuen Block 8 mit Bilck auf`s Meer und großem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Bettwäsche ausreichend oft gewechselt. Am Buffet fanden wir immer mehrere Gerichte, die uns gut schmeckten. Dass der O-saft kein frisch gepresster Saft wa,r störte uns nicht groß, wo gibt es den denn schon. Man brauchte ihn ja nicht trinken. Die beiden Pools waren stets sauber, eher groß und an jeden schloss sich ein Kinderpool an. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und man konnte sowohl am Strand als auch am Pool immer eine Liege und ein schattiges Plätzchen finden. Dass die Liegen am Strand zu bezahlen waren, liegt daran, dass die Strände in Griechenland öffentlich sind. Über die 5€ für 2 Liegen und einen Schirm pro Tag muss man sich nicht weiter aufregen. Da Kos eine kleine Insel ist, erkundeten wir sie ohne uns einer Reisegruppe anzuschließen, was uns mit einem aktuellen Reiseführer und einem Mietwagen, der übrigens dirket vor der Hoteltür buchbar war, kein Problem darstellte. Fazit: Uns hat es im Sandy Beach sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien