Sven& Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden - wir immer Danke!!!

Gut

Da es schon sehr viele Beschreibungen zu diesem schönen Familienhotel gibt, wollen wir und hier kurz fassen. Die Beschreibung die es am besten trifft: Urlaub bei Freunden!!! Wir waren zum 4. Mal hier und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. So wie man hier von den Mitarbeitern des Hotels behandelt wird, muss man sich von der ersten Minute an wohlfühlen. An dieser Stelle viele liebe Grüße an " den Chef von dit janze" Kostas, Alex, Babis und alle, alle anderen. Danke für eure Gastfreundschaft!

• Wir haben ein Zimmer im neuen 800 Block bekommen. Eine super Sache, die Bauaktivitäten des Winters haben sich voll gelohnt. Es sind wirklich sehr schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Es gibt Mückengage am Fenster, was ein totaler Vorteil ist.

• Gut
  • Die Küche ist spitze. Das Buffet ist nicht zu groß, die Speisen allerdings sehr lecker. Wir fanden immer etwas.

• Der Service war super, immer freundlich, die Zimmer super gereinigt

• Das Hotel befindet sich ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Der Flughafen ist in einer lockeren halben Stunde erreicht.

Die Pools sind gepflegt. Die Animation wurde von uns, außer die abendliche Kinderdisco nicht genutzt. Was uns allerdings verwunderte, dass Neckermann bzw. T. Cook sich bzgl. ihrer Leitfiguren für die Kinder immer neu erfindet. Dies hat unsere Kinder doch sehr überrascht und ist nicht immer vorteilhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sven& Manuela