Ich wohne derzeit in Abu Dhabi und kenne einige Hotels der VAE. Das Hotel würde ich als gut einstufen. Wir waren in einem sehr neuen Bereich des Hotels untergebracht und hatten an den Zimmern. Man konnte sogar das Meeresrauschen genießen - das hat man hier sonst selten. Im Hotel habe ich einige russische Gäste gesehen - was sich auch in der Hotelsprache gezeigt hat, also alle Karten auf Englisch, Russisch und Arabisch. Wadis mit dem 4-weel erkunden
Fereinwohnung inklusive Klimaanlage, TV, Terasse, Küche ...
In der Umgebung des Hotels befinden sich zwei weitere Hotels der höheren Kategorie, in denen man Essen gehen kann, wenn einem das recht einfache und etwas enttäuschende Restaurant des Hotels zu viel wird.
Am Service gab es nichts auzusetzen, wobei wir keine großartigen zusätzlichen Angebote wahrgenommen haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer, bis zur nächsten wirklichen Ortschaft kommt man nur mit dem Auto, auf der Rückseite geht es dann direkt ins Gebirge. Der Strand selbst ist ganz gut und sehr gut zum tauchen geeignet, was im Hotel neben anderen Beachangeboten auch offeriert wird. Leider musste ich feststellen, dass auch heute noch die Auswirkungen eines vor Jahrzehnten im Golf von Oman stattgefundenen Tankerunglücks zu bemerken sind. Der genaue Beobachter stellt fest, dass am Strand kleine feste Teerstücke zu sehen sind, die hin und wieder auch mal zu schwarzen Flecken auf den Füßen sorgen.
Ein kleinerer Pool steht zur Verfügung, wird aber wegen des Meeres kaum benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Robert |