- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schönste von allen der blick auf den Wasserfall. Kalter zu kleiner Pool Whirlpool defekt. Abendessen nicht einfallsreich teilweise lauwarm nichts beschriftet was drinnen ist. Dessert nicht gerade toll keine Abwechslung. Das beste war das Frühstück und da Fehlte das Obst. Zimmer geht Badezimmer schön zum trocknen der Badesachen fehlt die Einrichtung. Badepantoffel ausgegangen. 4 Sterne nicht wert 2-3 Sterne angebrachter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Blick auf den Wasserfall einfach toll
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken für Ihre Sicht der Dinge und dürfen Ihnen versichern, dass wir Mängel gerne beheben. 34° warmes Whirlpoolwasser ist sicher nicht unangenehm und der Whirlpool ist für 6 - 8 Gäste dimensioniert. Dass bei einem Buffet Speisen nicht überhitzen, liegt unserer Erfahrung auch daran, dass Gäste die Chafing Dishes nicht immer nach Entnahme verschliessen. Wir bedauern das zutiefst wie auch die übersehene DIN A4-Auflistung der Speisenauswahl in 2-facher Ausführung am Buffet. Nichtsdestoweniger danke wir sehr für die Anregungen.