- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel gut und sehr sauber,Personal sehr Freundlich aber leider ist der Ort Bad Gastein eine Ruinenstadt (viele Prunkvolle Häuser wurden von einer Wiener Investmentfirma gekauft) da seit Jahren nichts geschieht und man meiner Meinung nach Überall eine gewisse Resignation spürt!! Eine Schande, wie dieser schöne einst Prunkvolle Ort Zerfällt!!!!! :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ersteinmal möchte sich das gesamte Team Sanotel für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte bedanken. Was Ihre Ansicht über Bad Gastein angeht, können wir Sie verstehen. Bad Gastein, das einstige Monaco Österreichs gibt es in dieser Form nicht mehr... Doch nichts desto trotz arbeiten wir Hoteliers und die Gemeinde Bad Gastein eng zusammen um das historische Ortszentrum mit Leben und altem Glanz zu füllen. ZB durch verschiedenste Events, junge Künstler, Konzerte, Lesungen oder sogar Yoga am Wasserfall. Und irgendwann, da sind wir uns sicher, wird Bad Gastein so beliebt und schön sein wie einst zu K&K Zeiten (oder besser...) Liebe Grüße aus dem Sanotel!