Sehr schönes und außergewöhnliches Hotel in guter Lage mit tollem Service und exzellentem Frühstück. Man sollte mindestens eine Junior Suite buchen, um Zugang zum Dachpool zu haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, als so positiv empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die besondere Atmosphäre, unseren exzellenten Service und das hervorragende Frühstück genossen haben. Es ist großartig, dass die Lage des Hotels sowie die Junior Suite mit Zugang zum Dachpool zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Unsere Junior Suiten bieten, wie Sie erwähnt haben, exklusiven Zugang zum Rooftop-Infinity-Pool mit Pool-Concierge-Service an der Alis Bar, was nur ein Teil des VIP-Services ist, den wir unseren Gästen anbieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel