- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die nicht französischen Gäste lässt man Seiten des „Lookea“ Clubs spüren, dass sie nicht willkommen sind. Bei jeglichen Aktivitäten werden „nicht Lookea“ Mitglieder ignoriert. Das Essen war reichlich und wurde stetig nachgefüllt aber leider hatte der Geschmack den Charakter von Altenheim oder Krankenhaus. Zum nachwürzen gibt es leider nur Salz und Pfeffer. Landestypische Gewürze sind nicht vorhanden. Die Crew des Hotels ist sehr zuvorkommend, bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Die sehr nette Frau vom Hoteleigenen Entertainment bemüht sich steht’s, auch nicht französischen Gästen das Programm näher zu bringen. Leider wurde sie jedoch vom Club in ihrem Vorhaben eingeschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank das wir Ihr Gastgeber sein durften. In allen unseren Bescreibungen ist zu lesen das unser Hotel Hotelanimation in französischeer Sprache anbietet. Selbstverstaendlich gibt es auch landestypische Gewürze die wir in unserer Kreta Ecke im Restaurant anbieten. Es tut uns leid das Sie Ihren Aufenthalt so wahrgenommen haben und uns nicht vor Ort kontaktiert haben. Mit sonnigen Grüßen aus Heraklion-Amoudara, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/