Renate (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Clubhotel, aber nichts für andere Gäste

Rezeption, Lobby und Bar sind ein gemeinsamer offener Raum, der von den Clubgästen dominiert wurde. Da es für Nicht-Clubgäste keinen Rückzugsort gab, würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Altes, abgewohntes Hotel, das ganz dringend renoviert werden müsste. Die Gartenanlage und der Strand sind wunderschön. Allerdings, wie überall, das leidige Thema Liegenreservierung.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber, aber die Schränke aus der Steinzeit. Eine Schublade haben wir überhaupt nicht aufbekommen. Das Bad eine Katastrophe - nicht eine einzige Steckdose. Geschlafen haben wir gut, trotz der harten Matratzen.

• Das Essen war erst ganz in Ordnung. Als das Hotel ausgebucht war, wurde es etwas schlechter. Da gab es zähes Rind- oder Hammelfleisch. Wir haben aber immer irgendetwas leckeres gefunden. Man konnte im Speisesaal in aller Ruhe essen, solange nicht das französische Animationsteam gemeinsam am Essen teilnahm. Die Lautstärke war nicht auszuhalten.

• Das Personal war überaus aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Min. Wegen Corona haben wir keine Ausflüge unternommen. In der Nähe sind einige kleine Geschäfte und Tavernen.

Das Freizeitangebot war für die französischen Clubgäste, soweit wir das beurteilen konnten, sehr gut. Um deutsche Gäste kümmerte sich Dalila, die sie besonders liebevoll betreute. Aus Altersgründen nahmen wir aber am Fitnessprogramm oder sonstigen Veranstaltungen nicht teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Frau Naty, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen dank fuer Ihre objektive Bewertung. In allen unseren Katalogbeschreibungen, auf unserer Homepage steht zu lesen, dass wir französisch sprechende Animation im Programm haben. Mit sonnigen Grüßen aus Heraklion-Amoudara, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/