Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten eher mehr Schatten

Der erste Eindruck ist gut. Check in erst ab 15 Uhr. Personal freundlich und deutschsprachig. Getränke gibt es Vormittag nur an der Poolbar

• Schlecht
  • Sehr spartanisch. Kaum Stauraum und alte Möbel. Kühlschrank fürs technische Museum. Es gibt kein Trinkwasser für die Zimmer man muss es draußen kaufen dafür verlangt man 70 Cent für 1,5 Liter Wäschetausch auch nicht so toll. Matratze sehr hart liegt auf Latten. Haben gut geschlafen. Klimaanlage war recht gut man hat schnell gefroren.

• Gut
  • Essen ausgezeichnet. Immer frisches Gemüse. Auch verschiedene Sorten Fleisch und Fisch In Olivenöl eingelegtes Salzgemüse Kapern Fetakäse und Knoblauch. Der Speiseraum ist Angenehm auch mit Möglichkeit im Freien zu essen .

• Gut
  • Dafür ein Lob. Sehr freundlich und immer ansprechbar

• Die Fahrt vom Flugplatz dauert 20 min. Mit dem Linienbus kann man einige Ausflugsziele erreichen für 1,50 € . Der Ort Gazi ist nicht der Rede wert. Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße . Wir hatten die Zimmer zum Strand und haben Ruhe gehabt. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön. Bei voller Belegung Platz sehr knapp

• Sehr schlecht

Als Deutscher bzw Nichtfranzose gleich Null Man fühlt sich da als Gast zweiter Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank das Sie unser Hotel besucht haben In allen unseren Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter, auf vunsere Homepage und allen Werbemitteln steht geschrieben, dass unser Hotel Animationsprogramme in franzoesischer Sprache anbietet. Mit sommerlichen Gruessen aus Ammoudara-Heraklion, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-53677816970508