- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck Hotel ist sauber , es sind sehr viele Treppen zu bewältigen innerhalb des Hotels sowie außerhalb; Rampen für Rollstuhlfahrer sind vorhanden! Risse im Mauerwerk u. Betonteilen Hotelanlage müsste saniert werden.
In der Hotelbeschreibung steht Bad oder Dusche, wollten Dusche haben (geht nicht, da es nur 4 Zimmer mit Dusche gibt). In der Badewanne mit Vorhang duschen toll das Badezimmer schwamm Badewanne 1,2mlang und wenn überhaupt 0,60m breit an Bewegungsfreiheit gar nicht zudenken. Zimmergröße ausreichend groß, Balkon 2qm, Risse im Mauerwerk u. Betonteilen Hotelanlage müsste saniert werden.
Essen war noch weniger als lauwarm; zu 80% fehlte Salz und Würze; oft wo das Fleisch gar nicht durchgegart war besonders bei Huhn eklig. Speißeplan der Küche für 7Tage am 8.Tag fing alles von vorne an. All Inklusiv Angebot Cocktails und Spirituosen sehr bescheiden, Mojito aus dem Tetrapack (was ein elendiger Geschmack) wenn man was wollte was schmeckt bezahlen$$$$
Service war immer bemüht um die Gäste und freundlich und zuvorkommend.
Strand schön sauber, Wasser super klar ,u. Außenanlage Hotel könnte bessere Pflege nicht schaden. Bushaltestelle vorm Hotel , von hier aus gute Verbindungen für Ausflüge.
ein Billardtisch; Minigolf eher schlecht als recht; Poolanalage grünbrauner Streifen am oberen Beckenrand umlaufend; Entertainment nur auf Französisch und sowas von laut fast unerträglich, mittags am Pool u. abends auf der Terrasse an der Main Bar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre subjektive Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Santa Marina Beach