- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einem Bungalow. Größe des Zimmers war in Ordnung. Möbel schon in die Jahre gekommen und etwas abgenutzt. Bad unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Hotel arbeitet sehr stark mit einem Club zusammen der extrem viele Gäste aus Frankreich bringt. Nennt sich lookea Club und gehört anscheinend zu TUI.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Teils abgenutzte Möbel. Bad denke ich hat die besten Jahre hinter sich.
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden. Wann immer man Lust auf etwas hatte,irgendwo gab es zu jeder Tageszeit etwas. Egal ob am Strand oder am Pool. Auswahl war sehr groß zu den Essenszeiten.
Personal sehr nett und hilfsbereit. 2 mal am Tag Wechsel der Handtücher. Leider Animationen usw alles auf französisch,da ca 70% der Gäste aus Frankreich sind.
- FreizeitangebotGut
Pool immer sehr sauber. Insgesamt vielleicht etwas klein im bezug auf die größe des Hotels. Positiv für Familien mit Kindern: zum Hauptpool waren zusätzlich 2 wirklich schöne große Kinderpools vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | PeTam |
Kalimera PeTam, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. mit sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/