Goofey (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Empfang am Hotel war noch okay. Auf dem Zimmer angekommen hat es angefangen Boden war dreckig und mit Haaren. Die schränke waren dreckig und Ohne Fächer haben unsere Koffer nicht ausgepackt. Das Essen war von 8 Tagen die wir da waren 7 Tage kalt und es gab gefühlt jeden Tag das selbe !! Die Animation am Abend war nur auf Französisch und die anderen Gäste werden ignoriert. Wenn es nur in französisch Angebot wird wollen sie dann nur französische Gäste haben? Das einzig gute war der Strand womit das Hotel nichts zu tun hat also für den Preis hat sich das Hotel nicht gelohnt und ich würde da auch nicht wieder hin gehen.

• Sehr schlecht
  • Unmodern dreckig und sehr Renovierungsbedürftig.

• Jeden Tag das selbe und fast immer kalt

• Garnicht

• Sehr schlecht
  • 20 min bis zum Hotel. In der Umgebung Gab es nur Hotels und Souvenirläden.

Nur für Franzosen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Goofey

Hallo Goofey, Vielen Dank das wir Ihr Gastgeber sein durften. In allen unseren Beschreibungen ist zu lesen das unser Hotel Hotelanimation in französischer Sprache anbietet. Das muss man schon lesen bevor man etwas bucht. Leider ist Ihre Bewertung sehr eindimensional und mit vielen Unwahrheiten geschrieben. Es tut uns leid das Sie Ihren Aufenthalt so wahrgenommen haben und uns nicht vor Ort kontaktiert haben. Mit sonnigen Grüßen aus Heraklion-Amoudara, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team PS: Gruessen Sie uns den Donald ! https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/