Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht ,

Lage vom Hotel ist top, gleich am Strand ,viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen ca 100m, etwas in die Jahre gekommenen Hotel ,aber alles sauber und gepflegt

• Gut
  • zweckmäßig, wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt

• Essen war immer lecker, wurde immer ausgefüllt, frische Salate ,immer für jeden etwas dabei ,sehr sauber die Tische wurden sofort abgeräumt wenn ein leerer Teller stand , sehr aufmerksames und nettes Personal

• Der Service war perfekt, in allen Bereichen ob Services, Rezeption, die Gastronomie und Bars ,immer höflich aufmerksam ,es war nie einer genervt ,wir hatten keine extra Wünsche und an der Rezeption wurde jede Frage zu Ausflügen usw sehr höflich beantwortet ganz großes Lob

• direkt am wunderschönen sauberen Strand, hatten uns ein Auto gemietet und haben die Insel selbst erkundet

• Gut

Angebot war da ,haben wir aber nicht genutzt da fast alles französische Animateure und Programm auch musste man nicht machen und die Animateure waren trotzdem nett und hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager dann auch mal auf deutsch oder englisch

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank das Sie unser Hotel besucht haben und fuer Ihre objektive Bewertung ! Mit sommerlichen Gruessen aus Ammoudara-Heraklion, Kreta Santa Marina Beach - Guest Relation Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-53677816970508