Unser erster Urlaub auf der Insel Kreta war ein voller Erfolg Dank des Santa Marina Plaza Hotels. Wir sind bis Heraklion geflogen und hatten dann noch ca 1,5 Stunden Weg bis zum Hotel. Das Haus selber sieht von der Strasse recht unscheinbar aus, erst der Blick von der Rezeption lässt Urlaubsfeeling aufkommen. Der Pool läuft am ganzen Haus entlang und endet an der Strandbar, danach kommt sofort der herrliche Strand und dann das unglaublich blaue Meer.
Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon und man schaut entweder auf den Pool und das Meer, oder direkt auf den Strand und das Meer. Die Möbel sind ok, angenehm war die Möglichkeit Kaffecselber zu kochen. Das Bad war etwas klein, mit Sitzbadewanne leider nur, aber das ging auch. Saubergemacht wurde von sehr netten Servicekräften täglich, das hst uns gut gefallen.
Für jeden Geschmack war unseter Meinung bei jeder Mahlzeit etwas dabei. Von Aufläufen, Nudelgerichten, Fisch, Fleisch bis hn zu sehr leckeren Nachspeisen wurde jeden Tag etwas neues geboten. Schon nach einem Tag wusstte unsere Kellnerin Ioanna, was wir trinken, ein wirklich persönlicher Service
Das Personal war sowohl annder Rezeption, an den Bars und auch im Restaurant sehr entgegenkommend und stets hilfsbereit. Leider sprachen nicht do viele Deutsch, aber alle haben sich sehr bemüht.
Ca 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt, dafür aber direkt in Aghia Marina und am Strand. Ruhe gibt es Dank der Bauweise im Hotel garantiert, vor dem Hotel kann man aber nach Lust und Laune einkaufen, essen oder spazierengehen.
Neben dem Pool haben wir einmal den Spabeteich genutzt und uns am Strand im Pavillon massiern lassen. Viel mehr sportliche Aktivitäten wird nicht geboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |