Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns erholt

Das Santa Marina Plaza liegt in Agia Marina und nur etwa 20 Minuten von Chania entfernt. Das Hotel lag direkt am Meer. Das Hotel ist in einer U-Form gebaut, in der Mitte befindet sich der Pool. Die Gartenanlage war hübsch angelegt.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war gut eingerichtet, es gab auch eine Kaffee-Kapsel-Maschine. Der Balkon hatte einen Tisch und 2 Stühle, sodass man hier mit einem Kaffee den Sonnenaufgang geniessen konnte. Natürlich auch tagsüber und auch abends.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Wahlweise konnte man mittags oder abends essen. Die Auswahl am Buffet war gut, alles lecker und frisch.

• Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Die Rezeption hat uns alles erklärt und war auch sonst für Fragen immer zu erreichen. Die Mitarbeiter an Bar und im Restaurant waren nett, alle waren sehr familär.

• Das Hotel liegt mitten in Agia Marina und nur wenige Kilometer entfernt von Chania. Man kann tagsüber am langen Strand spazieren gehen oder die Sonne geniessen. Da es in der Nähe vom Hotel viele Restaurants und Geschäfte gibt, kann man hier abends bummeln oder aber lecker griechisch essen gehen. Chania ist mit dem Auto etwa 20 Minuten entfernt, besonders die Altstadt können wir empfehlen.

• Gut

Mein Highlight, eine Massage am Meer. Diese konnte man im Spa buchen. Es stand ein Pavillon zur Verfügung. Man hatte seine Privatsphäre, aber trotzdem den Blick aufs Meer. Kann ich nur jedem empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martina