Bruno (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotel entspricht nicht dem 4,5 Sterne Niveau

Schlecht

Wir bekamen nicht die gebuchte Zimmerkategorie und wurden in ein Kellerzimmer ohne nennenswertes Tageslicht eingecheckt, obwohl laut Buchungsbestätigung ausdrücklich ein Zimmer mit Balkon / Terrasse gebucht war. Das Personal und das Management war kompromisslos, ohne Verständnis und Entgegenkommen. Ein Hotel mit 4,5 Sterne mit Plaza Luxury im Namen dürfte nach unserer Meinung solche Zimmer erst gar nicht anbieten. Das Essen war eher lauwarme Massenware. Entspricht nicht dem 4,5 Sterne Niveau. Schließlich zogen wir auch in ein anderes Hotel um. Alles in allem enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Kellerzimmer! Achtung!

• kein entsprechendes 4,5 Sterne Niveau

• Sehr schlecht
  • Kompromissloses, überhebliches Management, obwohl die Buchungsbestätigung eindeutig eine andere Zimmerkategorie zeigte wurden wir in ein Souterrain (Kellerzimmer) eingecheckt. Auf unsere Beschwerde wurde nicht reagiert - leider war auch kein Reiseleiter zu unserer Reisezeit mehr auf der Insel.

• Die wunderschönen Strände auf Westkrete sind alle min1-2 Stunden einfache Fahrt entfernt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht