Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Santa Marina Plaza Hotel liegt in Aghia Marina, nahe Chania, auf Kreta. Durch die direkte Strandlage kann man sich am Pool oder am Strand sonnen und erholen. Der Pool liegt in mitten des Hotels. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine der beiden Junior Suiten gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Zur Suite gehört eine eigene möblierte Dachterrasse. Wenn man seine Ruhe möchte kann man sich hier erholen oder geht an den Pool oder Strand. Die Betten waren gut, sodass man einen erholsamen Schlaf hatte.
Die Auswahl an Speisen und Gerichten war gross, ebenso die Abwechslung der Speisen. Trotz Buffet wurde immer alles schnell aufgefüllt und alles war heiss. Wir waren von der Qualität überzeugt.
Absolut top! Das gesamte Personal war höflich und immer hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Besonderen Dank senden wir an Maria, Kosta, Vasilis und Christos.
Direkte Strandlage in Aghia Marina auf Kreta und nur etwa 15 Minuten mit dem Bus von Chania entfernt. Aghia Marina ist ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, etc. Wer shoppen möchte sollte nach Chania fahren, hier gibt es viel Auswahl.
Man konnte mehrere sportliche Aktivitäten im Hotel unternehmen. Wir hatten eine Massage am Strand gebucht. Dafur stand extra ein offenes Zelt am Strand zur Verfügung. So hatte man bei der Massage einen wunderbaren Blick auf das Meer. Auf Wunsch konnte das Zelt aber auch geschlossen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Helga |