AnjaA (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel für individuellen Urlaub

Mittelgroßes Hotel in bester Strandlage mit eigenem Privatstrand und sehr guter Küche. Wir waren begeistert, da wir lieber individuell, als Massenurlaub machen.

• Wir hatten eine von zwei Suiten mit eigener Terrasse und Sonnenliegen gebucht, einfach toll ! Das Zimmer selber bietet viel Luxus und ist sehr groß. Man hat sogar einen kleinen Wohnzimmerbereich vor der Terrasse. Ansonsten alles was man von so einem schönen Hotel erwarten kann. Fenseher, Safe und Nespresso. Das Badezimmer ist getrennt nach WC und Dusche.

• Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, war das Restaurant nie wirklich zu voll. Wir haben immer einen Platz auf der wunderschönen Terrasse gefunden, von dort blickt man sowohl auf den großen Pool, als auch auf das Meer. Tagsüber kann man im Restaurant am Strand viele leckere Kleinigkeiten und Cocktails genießen. George war dort immer der Barkeeper unserer Wahl ! Danke für die leckeren Erfrischungen.

• Schon der Empfang war spitze, man merkt sofort, dass es ein Boutique Hotel ist. Keine große Rezeption, sondern sehr dezenter kleiner Tresen mit sehr netten Mitarbeiter, so individuell kann Urlaub sein !!!!!

• Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel unnmitelbar an der Küstenstraße liegt. Im Hotel selber, am Pool und am Strand merkt man davon überhaupt nichts und knn die Ruhe und den tollen Strand gebießen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:AnjaA