Ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem die Größe genau richtig ist. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und auch direkten Blick auf den Pool, dieser zieht sich am ganzen Haus bis hin zum Strand entlang. Dank unseres Balkons konnten wir auch abends den Blick genießen. Das ganze Haus ist wie ein L gebaut, zur Strasse hin ist die Rezeption und die Bar und das Restaurant.
Hell und freundlich mit Balkon und Meerblick, das fanden wir schon mal gut. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich (tägliche Reinigung), das Bad (WC und Duschwanne) ist nicht super groß, aber völlig ausreichend. Die Einrichtung ist gut erhalten, zwar nicht neu, aber gut gepflegt und so ist auch das ganze Hotel.
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vom Angebot sehr gut war. Alle Speisen wurden küchenheiss am Buffet serviert, Gedränge gab es nicht, da das Haus überschaubar ist. Der Service im Restaurant war exzellent und auch die Auswahl. Wir fanden besonders die hausgemachten Süssigkeiten super!
Neben dem sehr schönen Strand hat uns der Service und die Aufmerksamkeit am meisten vom Hotel überzeugt. Da das Hotel nicht so groß ist, gehen alle sehr familiär mit den Gästen um. Hier ist man keine Nummer in einem Betonklotz, sondern wirklich ein herzlich willkommener Gast. Alle waren freundlich und bemüht, and de Strandbar (wir sind Strandmenschen) hat uns Stefanos am meisten überzeugt. Aber wie gesagt, ALLE waren sehr aufmerksam
Der Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel beträgt ungefähr 2 Stunden und ist recht gut ausgeschildert. Das Hotel findet man auch gut, da es direkt an der Strasse liegt, dies kriegt man im Hotel aber gar nicht mit, da das Haus zum Strand hin gebaut ist. In der näheren Umgebung gibt es viele Läden, vom Supermarkt (wir empfehlen AB) bis hin zu den normalen Tourishops. Man kann abends immer gut einen Bummel machen und findet auch kleine Bars und Tavernen.
Schwimmen im Meer und lange Strandspaziergänge war unser Sport und für beides ist dieses Hotel super ! Sandstrand uns sehr sauberes Wasser, wenn man davon ein Fan ist, dann ist man hier richtig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |