Andreas (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Lage, geräumig und freundlich

Vielleicht die beste Lage, die man in Playa del Inglés haben kann. Man ist direkt an den Dünen, über die man aufs Meer schauen kann, wenn man ein höheres Zimmer hat, da die Dünen sich mitunter sehr hoch vor dem Hotel aufbauen können. Geräumige Zimmer, freundlich eingerichtet, mir hats gefallen.

• Geräumig und gut eingerichtet, mit einer Stufe, vom Schlaf- zum Wohnbereich.

• Freundlich und hilfsbereit

• Direkt an der Strandpromenade mit schnellen Verbindungen zu Geschäften und zum Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Gast; Wir freuen uns über Ihren Kommentar und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere strategische Lage an der Strandpromenade mit schnellem Zugang zu den Geschäften und dem Strand genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und die Aufteilung unserer Zimmer sowie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service zu schätzen wussten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhalten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Santa Monica Suites