Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ehemals Rentnerbude jetzt modern im Ibiza Style.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ehemaliges abgebrocktes Rentner Hotel komplett saniert und umgebaut in ein jetzt hochwertiges aber auch hochpreisiges modernes apartment Hotel in Stylischem Ambiente mit neuer Ausrichtung auf ein jüngeres ruhesuch endes Publikum. Für uns als langjährige Gran Canaria Fans die neue perfekte Anlaufstelle auf der Insel. Schnelles gut funktionierendes Wifi. Schöner Pool an dem man auch mittags noch genung freie Liegen bekommt, ohne das deutsche Rentner schon morgens um 7 Uhr alles mit Handtüchern belegt haben. Große gute Betten, schwenkbare moderne HD Fernseher mit reichlich deutschen und international TV Programmen, gemütliche sitzt und Liegefälchen im Zimmer, geschmackvoll gestaltete Badezimmer mit Wasserfall Dusche. Zimmer alle hell und freundlich designt. Das Hotel eigenet sich ganz besonders gut für schwules Publikum. Zum Yumbo Center mit seinen Schwulen Bars und Clubs sind es nur 10 Minuten Fußweg, zum Schwulen Strand 25 Minuten durch die Dünen. Keine Kinder im Hotel und auch keine nervige Animation. Und Schwule Jungs bevorzugen natürlich grad solch ein stylisches modernes Ambiente, also auch ein hoher Anteil an Jungs im Hotel. Wie aber in vielen Anlagen in Playa del Ingles. Das Essen empfanden wir als lecker. Gemütliche Liegeflächen am Pool und Sonnenliegeflächen im Pool runden das ganze ab. Einziges Manko für uns die Klimaanlage. Sie ist eher schwach und brauchte sehr lange um den Raum einigermaßen runter zu kühlen. Mann kann sagen wer nach durchfeierten Nächten im yumbo Ruhe sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Für uns die neue perfekte Adresse und erinnert sehr an gute moderne 4 Sterne Hotels auf Ibiza. Der Wandel weg von deutscher Rentner Bude zum stylvollen Schnörkellosen schlicht und komfortablen modernen Design Hotel ist gut gelungen. Den Preis finden wir jedoch trotzdem etwas zu Hoch.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Bei Santa Mónica Suites Hotel wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stehts, solch positive Kommentare, wie die von Ihnen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, wären wir sehr dankbar, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung