Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Eine perfekte Woche

Traumhafte Lage direkt an den Dünen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer wunderbar. Bedingt durch die gläserne Balkonbrüstung hat man ab dem 3. Stock freie Sicht auf die Dünen und das Meer. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Keine Massenabfertigung; Frühstück und Abendessen zu 2 unterschiedlichen Zeiten, was uns als Langschläfer und Spätesser sehr entgegenkam. Hervorragendes Essen mit sehr guter Qualität und grosser Auswahl. Wir haben die wunderbare Ruhe in diesem Hotel genossen. Nicht geeignet für Urlauber, die Aktion im Hotel haben möchten. Da wir früh abreisen mussten erhielten wir noch ein wunderbares Lunch-Paket. Für uns war es eine perfekte Woche und wir kommen sicher wieder.

• Sehr grosse Zimmer, schönes Bad mit grosser Dusche und separatem WC. Wohlfühlcharakter, wunderbar auch der Balkon mit freier Sicht auf die Dünen und das Meer

• Grosse Auswahl, sehr gute Qualität, Vielfältigkeit und Abwechslung beim Abendessen, keine Wiederholunen, gutes Weinangebot (Durchschnittspreis ca. 20 Euro pro Flasche)

• Alle unsere Wünsche wurden direkt erfüllt

• Wunderbare Lage direkt an den Dünen. Wir wollten keinerlei Trubbel; am Strand entlang kann man in ca. 60 bis 80 Minuten nach Meloneras laufen. Dort gute Auswahl an Gastronomie und ShopingCenter (sehr günstige Preise für Parfum).

Sehr gutes Yoga, leider nur zweimal wöchentlich, das hätte ich mir täglich gewünscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Santa Mónica Suites Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben und dass Sie mit dem angebotenen Service zufrieden waren. Das macht uns sehr stolz, da wir Tag für Tag hart daran arbeiten das Beste zu geben um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Manager