- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie die anderen Beurteiler schon erwähnt haben: DAS HOTEL IST ALT!!!!! Wir waren für eine Woche dort, das hat gereicht. Es ist zwar sauber; aber schon SEHR in die Jahre gekommen. Der Weg zum Strand geht über die Dünen; für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nicht zu empfehlen. In der Nähe gibt es das CITA Einkaufscentrum, da bekommt man alles was man zum täglich Leben braucht. Zum Frühstück war alles da was man sich so vorstellt, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Eier gekocht, gebraten,Kaffee, Säfte und es gab sogar Sekt zum Frühstück (ist für mich eigentlich ungewöhnlich) Was gewöhnungsbedürftig ist, ist das Schlafzimmer ; sehr eng und Betten stehen auseinander, sehr kleine Fenster.Man sollt sich ein App. in den oberen Stockwerken( mind. 3 Etage) mieten, da hat man eine tolle Aussicht und sieht auch die wunderschönen Sonnenaufgänge. Zu Mittag und Abendessen kann ich nichts sagen, wir waren immer außer Haus zum Essen. In der CITA sind viele verschiedene Lokale, u.a. das "S`Runde Eck", östreichische/bayrische Küche, hier kann man gut und günstig essen!!! Was ich noch besonders empfehlen kann, ist das RESTAURANTE POLARIS in Playa del Ingels; Hervorragendes Essen( besonders für Fischliebhaber), große Portionen, sehr freundliches Personal; und ganz wichtig NICHT TEUER!!! Tel. 928766837 wenn möglich reservieren, da immer voll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut