Neu renovierte Anlage, direkt an den Dünen. Ab dem 3. Stock sehr schöne Aussicht. Alles sehr sauber. Gute Betten. Lage mitten in Playa del Ingles, was nicht sehr ansprechend ist. Leider kann ich die Meinung der anderen Reisenden nicht teilen und fand das Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht entsprechend. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen nicht, daher sind wir mehrmals Abends Essen gegangen. Es fehlte einfach an den grundlegenden Dingen. Es ist kein Ansprechpartner für Wünsche vor Ort, am Grill wird das Fleisch/Fisch nicht auf Wunsch zubereitet, sondern liegt dort bis ein Gast es holt. Daher war es in der Regel trocken und nicht gut. Gefühlt gibt es dort jeden Abend das Gleiche zu Essen. Tische werden oft nicht abgeräumt. Tische wackeln und das Personal kann nicht helfen. Ich könnte hier noch vieles mehr anbringen. Fazit: Da hatten wir schon deutlich besseres Essen in anderen Hotels. Leider ist es in der Anlage öfters sehr laut, da das Reinigungspersonal die Betten verschiebt. Da wir tagsüber häufig unterwegs waren und erst nachmittags ins Hotel kamen, war es für uns nicht weiter schlimm. Was meiner Meinung nach nicht geht, sind die Zeiten für Wellness und Sauna. Massagen nach 17 Uhr zu buchen ist nicht möglich, da der Masseur nur bis 18 Uhr vor Ort ist. Am Wochenende wurden nachmittags keine Massage angeboten. Die Sauna ist ebenfalls nur bis 18 Uhr zu benutzen. Selbst bei Nachfrage und Freigabe einer längeren Saunabenutzung wird man vom Personal mehrmals darauf hingewiesen, dass die Sauna nun zu verlassen sei. So was geht gar nicht.
Frisch renoviert. An vielen Stellen wurde leider sehr schlampig gearbeitet.
Leider nicht gut.
Reinungsteam sehr gut. Service im Restaurantbereich teilweise lustlos.
Hotel gut. Aussicht top. Umgebung mit Playa del Ingels mehr als in dei Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich des Abendessens und die Zeiten des Wellness Bereiches aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir bedauern den Lärm im Zimmer durch die Putzfrauen und möchten uns für die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung