Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
"Fast zu schön, um es mit anderen teilen zu wollen"

Kulinarische Genüsse ohne Ende. Modern designte große Suiten. Suite mit Meerblick ist wegen des traumhaften Ausblicks auf die Dünen + Meer empfehlenswert. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Vorsicht vor Dieben am Strand

• Absolut top und modern.

• Frühstück und Abendbüffet waren super. Unbedingt Halbpension buchen. Wir waren 2x mit Bekannten, die seit 30 Jahren in Playa del Ingles leben, in tollen Restaurants essen. Aber wir sehnten uns nach unserem guten Essen im Hotel. Fahren schon seit Jahren in all inklusive Clubs und Hotels mit Halbpension alle zusammen 4 bzw. 5 Sterne. Aber die Qualität der Büffets war sensationell und abwechslungsreich.

• Freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr kurze Anreise vom Flughafen.

"Extrem Shopping" in der Freihandelszone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar dass, Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung