Eine Ruheoase zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt im Hotel nur eine Zimmergröße. Die sogenannten Suiten sind alle ungefähr 45qm groß. Je nach Stockwerk verfügen die Zimmer über eine Terrasse, oder einen Balkon mit Garten / Poolblick oder aber der 3. Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einen Doppelbett und einer Couch möbliert. Falls man zu dritt im Zimmer schläft, kann eine Seite der Couch als Schlafcouch umgerüstet werden. Ich selbst habe 7 Tage auf der Schlafcouch genächtigt um Frau und Kind das Bett zu überlassen. Rückenschmerzen oder Schlafprobleme hatte ich keine! Desweiteren sind die Zimmer mit einem großen schwenkbaren TV ausgestattet. Auch ein Kühlschrank und ein Wasserkocher fehlen nicht. Das Bad ist ausreichend groß. Ein großer Wandschrank rundet das Gesamtbild ab.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich. Aus als Vegetarier ist man gut versorgt. Wir waren nur eine Woche Gäste des Hotels. Ob sich die Themenabende immer wiederholen kann ich leider nicht sagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Im Hotel werden mehrere Sprachen gesprochen. Kommunikationsprobleme sollte es eigentlich nicht geben. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal waren alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine ausreichende Größe, welcher im Sommer aber nicht beheizt ist.. Für kleine Kinder gibt es einen separaten Babypool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Um an den Strand zu gelangen muss man über die Dünen wandern. Das kann bei großer Hitze schon mal sehr anstrengen sein ist aber machbar. Am Stand können gegen Entgelt Liegen und Schirme ausgeliehen werden. es gibt diverse FKK-Bereiche. Wir haben den Strand nur für Spaziergänge genutzt. Die gesamten Bereiche waren sauber. Zu den Sanitären Anlegen am Strand kann ich nichts sagen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten eine Jeeptour, sowie eine Inseltour vorab über das Internet gebucht und waren sehr zufrieden mit der Leistung. Wer möchte, kann mit einem Shuttel-Bus in ein großes Shoppingcenter in Puerto-Rico fahren. Der Transfer ist kostenlos. Unweit von Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter "Cita" sowie diverse Bars und Restaurants.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel kann gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Taxi erreicht werden. Wer einen Mietwagen gebucht hat findet ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – sowohl dank der Hilfsbereitschaft unseres Teams als auch der Ausstattung und Großzügigkeit unserer Suiten. Es ist schön zu hören, dass auch als dritte Person im Zimmer die Schlafcouch für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Dass Sie sich kulinarisch – auch als Vegetarier – gut versorgt fühlten und die Lage unseres Hauses für Ausflüge und Spaziergänge durch die Dünen geschätzt haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Hinweise zu Pool, Transport und Umgebung werden sicher für andere Reisende hilfreich sein – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Santa Mónica Suites Hotel