Jan (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut...Besser...am Besten...Santa Monica

Ich muss sagen - Santa Monica ist der Knaller. 4*SP wird hier angekündigt und ohne Zweifel geliefert. Ein sehr schönes Hotel ohne zu viel Schnickschnack. Geschmackvoll eingerichtet - "Weniger ist Me(e)r"... Neue Substanz ... sehr gepflegt, Alles vorhanden was das Herz begehrt und man im Urlaub braucht!

• Hier war "Jemand" am Werk als Planer der schon mal selbst einen Strandurlaub gemacht hat. Die Zimmer habe jegliche Ausstattung die man benötigt und hier wurde nicht nur alles zu Ende gedacht sondern auch umgesetzt. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Meisterstück. Tolle Zimmer, super Ausstattung, bequeme Betten, hochwertige Einrichtung. Kann man nicht besser machen.

• Der Koch, Köchin und die ganze Gastro-Mannschaft verdient eine Gehaltserhöhung! Sensationell was hier aufs - ans - zum Büfett gezaubert wird. Jeden Tag der Knaller, Frühstück wie auch Abendessen - super gewürzt, spannend angerichtet, grosse Auswahl, sehr geschmackvoll... wer hier was zum meckern hat sollte sich dringend seine Geschmacksknospen ärztlich kontrollieren lassen. Hervorragend....

• Besser geht es fast nicht - überaus freundliches Personal an jeder Station - Lobby, Wartung, Pflege, Restaurant, etc....alles Top. Hier arbeiten die Angestellten mit der Leidenschaft die eines Hotels dieser Kategorie würdig ist. Mein Wunsch als Gast ist hier Befehl...Sensationell.

• Direkt an den Dünen von Maspalomas.... besser kann man es nicht treffen. Hotel, Essen, Sand, Strand und Meer in einer perfekten Symbiose. Wer was von der Insel sehen möchte braucht eh einen Mietwagen.

Alles was ich als "gesetzter" Mittvierziger brauche. Sauberer Pool, Hochwertige Liegen, immer einen Platz an der Sonne und am Pool und einen Cocktail wenn mir danach ist.... Und Yoga um 8:00 für den, der es braucht. Abends etwas Musik im Chill-Out Modus. Wenn ich Party brauche kann ich mich ja ausserhalb vom Hotel austoben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, recht herzlichen Dank für Ihre top bewertung. Es freut uns rieseg, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Gruessen und hoffentlich bis bald Ihre Gästebetreuung