Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst & Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Möbel waren nicht kaputt. Der Ausblick vom Balkon (wir wohnten im 5. Stock) war genial. Eine echte Wohltat für Geist und Seele. Man kann den Sonnenaufgang beobachten und dabei gemütlich auf dem Balkon frühstücken. Den täglichen Spaziergang durch die Dünen zum Meer fanden wir super (ein bißchen Bewegung hat noch keinem geschadet). Das Meer hatten wir in 5-10 Minuten erreicht. Der FKK Strand war ca. 15 - 20 Minuten entfernt. Obwohl sich manche Gäste über etwaige Lärmbelästigung aufregten, können wir derartiges nicht wirklich nachvollziehen. Zwar war die Müllabfuhr deutlich hörbar, jedoch wird sich der Mist der Hotelbewohner wohl kaum lautlos von selbst entfernen. Auch sonst war der Lärmpegel eher gering. Über das Essen können wir keine Bewertung abgeben, wir waren auf Selbstverpflegung, da wir lieber in Lokalen die nationalen Gerichte verkosten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder. Wenn man beim Urlaub Wert auf Erholung, Lage des Hotels, Sauberkeit, Entfernung zum Strand, Aussicht vom Balkon legt ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wenn einem die Möbel und Ausstattung des Hotels am Wichtigsten erscheint, sollte man vielleicht ein 5 Sterne plus buchen.

• Das Zimmer ist für 2 Personen ideal. Die Möblierung ist alt, aber nicht kaputt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch okay.

• Lage ist einmalig. Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Pool war sehr groß und sauber. Wurde jeden Tag in der Früh gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise