Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Malte (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen

Das Hotel ist eine gute Adresse für diejenigen, die in einem schönen, modernen und komfortablem Hotel wohnen möchten. Das Hotel ist erst seit 2 Monaten wiedereröffnet - von daher ist alles neu. Die Lage ist auch super.

• Sehr geräumige Suite, 55" Flatscreen mit allen wichtigen deutschen Sendern. Im 4ten und 5ten Stock hat man einen schönen Meerblick.

• Gut
  • - Frühstücksbuffet sehr gut - Abendbuffet könnte für 4 oder 4 1/2 Sterne etwas mehr Abwechslung bieten, war aber im Großen und Ganzen gut. - Häufig fehlte die Beschilderung, so dass man nicht wusste, was man da isst / bestellt (vor allem beim frischen Fleisch / Fisch) - Der eine Koch beim Live Cooking könnte etwas netter sein und mehr Freundlichkeit ausstrahlen

• Hier gab es leichte Schwächen, ist aber vermutlich daran geschuldet, dass das Hotel erst seit 2 Monaten wiedereröffnet hat und das Service-Team noch nicht so gut eingespielt ist. Die Kellner waren an der Pool Bar überfordert und so gab es häufiger lange Wartezeiten oder Unstimmigkeiten beim Bezahlen. Sauberkeit der Zimmer größtenteils i.O., aber häufiger schwarze Haare auf dem Fußboden gefunden (wir sind beide blond...) Ansonsten aber alles gut.

• Super Lage - ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand durch das Dünen-Naturschutzgebiet - ca. 3 Minuten zu Fuß zum nächsten Einkaufszentrum / Supermarkt

• Gut

- Die Poolanlage ist gut; ausreichend Liegen und Sonnenschirme; Liegen im Pool laden zum Sonnenbaden sein - Das Fitnessstudio war überschaubar, aber hat für ein kurzes Workout gereicht (Laufband, Crosstrainer, Fahrrad, Brustpresse, Schulterpresse, Latzug / Kabelzug, Beinstrecker, Beinbeuger) - Wellness nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Herr Malte, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Santa Mónica Suites Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Da schon ein paar Monate vergangen sind hat sich das ganze Team natürlich schon eingespielt um einen Besseren Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung