Marie-Josée u. Carlo (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
HOTEL AUS DER TOP LIGA

Ein Hotel kann mit schlecht bis sehr gut bewerten.Nicht aber so das Santa Monica Suites Hotel in Playa del Ingles.Dieses Hotel liegt in einer viel höheren Liga als sehr gut.Wir wussten nicht dass ein Hotel so gut sein kann.

• Suites Hotel sagt ja schon dass sie nur Suites haben,um die 45 qm,sehr hell und sehr sauber.einen grossen Dank an unser Zimmermädchen TERESA. Sauberer und netter gehts nicht,muss einfach mal gesagt werden. Sehr gute Schallisolierung,man bekommt vom Nachbar absolut nichts mit. Sehr gute Betten,grosses Badezimmer mit separater Toilette. Genug Schränke und grosser Raum mit einer Eckcouch,Kühlschrank und grossem Balkon.

• Vom Frühstück wo die Auswahl sehr gross war,mit sehr guten Kaffee,was in vielen Hotels nicht üblich ist, bis zum Abendessen,wir hatten Halbpension,alles perfekt.Es gab jeden Abend einen Themenabend,der sich in der 2.Woche wiederholt hatt, was für uns normal erscheint.Aber es gab immer andere Speisen,immer anders hergerichtet und dekoriert.Man brauchte nie auf seine Getränke zu warten und der Tisch wurde immer gleich abgeräumt. Sehr gute Weine auf der Karte und preislich absolut korrekt. Mittags haben wir ein paar Mal was in der Snackbar gegessen was auch sehr gut war.

• Von der Rezeption wo wir morgens herzlichts empfangen wurden,bis zur Bedienung in der Snackbar,dem Restaurant und dem Chill Out war alles perfekt. Mit Problemen brauchte man hier nicht umzugehen,denn es gab einfach Keine.

• Liegt direkt an den Dünen,durch die man durch einen Hinterausgang auch in einigen Minuten zum Strand gehen kann.Liegt auch nur wenigen Minuten Fussmarsch von Anexo1+2 weg. Hatt man ein Auto gemietet sind genug Parkplätze gleich am Hotel. Liegt auch gleich an der Promenade von wo man Nachts aber nichts von irgendwas mit bekommt.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.Die ganze Poolanlage war sehr sauber und man bekam immer eine Liege.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marie-Josée u. Carlo

Lieber Josée und Carlo, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.