Das Hotel liegt sehr zentral, einmalig direkt in den Dünen von Maspalomas und verfügt über ca. 180 Zimmer. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen und guten Eindruck auf uns, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wi Fi ist am Pool sowie im 2. und 3. Stock kostenlos. Das Hotel ist v. a. von deutschen Urlaubern besucht, es sind aber auch Spanier, Niederländer etc. anzutreffen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Die Zimmer sind schon etwas älter und sollten renoviert werden. uns hat das aber nicht gestört. Das Bad war gut und sauber. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Küche ist zwar groß, kochen aber sehr schwer, da es nicht 2 sehr nah aufeinanderliegende Herdplatten gibt. Einen Backofen gibt es auch nicht. Zudem kühlte der Kühlschrank nicht besonders gut. Der Blick vom Zimmer ist einmalig. Die Stufe trennt Wohnzimmer und Küche gut ab. Insgesamt waren wir zufrieden. Leider war unser Zimmer sehr laut, da morgens schon teilweise um 3 Uhr Transporter mit Lebensmitteln, die Müllabfuhr etc. kamen und wir geweckt wurden.
Die Mitarbeiter im Hotel sprechen fast alle Deutsch. Die Freundlichkeit ist okay. Die Zimmerreinigung erfolgt 6x in der Woche. Zudem wurde Sie bei uns 2 Mal vergessen. Beim 1. mal sagten wir nichts, beim 2. mal aber schon. Die Putzfrau kam sofort und war sehr freundlich. Eine Entschuldigung von der Rezeption gab es nicht. Zu Beginn des Aufenthaltes war die Zimmerreinigung top! Als wir dem Zimmermädchen dann Trinkgeld gaben, wurde sie leider immer schlechter... (Müll nicht geleert, Spiegel nicht geputzt etc...). Sonst waren wir mit dem Service zufrieden.
In nur 5 Minuten liegt man direkt am Meer. Die Lage ist unbeschreiblich. Von den oberen Zimmern hat man einen fantastischen Blick über die Dünenlandschaft. Die Shoppingcenter Cita, Annexo 1 & 2 sind in direkter Nähe. Supermärkte, Restaurants und Geschäfte gibt es reichlich.
Das Hotel verfügt über keine Animation. Liegen am Pool inklusive aber etwas durchgelegen. Es sind genug vorhanden, wann immer man kommt. Auch einen Schirm bekommt man immer. Der Pool ist zwar nicht tief, aber recht groß. Zudem wird er das ganze Jahr über auf 26 Grad beheizt. So kann man auch am Abend gut ins Wasser gehen. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und Spielplatz. Die Gartenanlage wird gepflegt und ist nett gestaltet. Auch nach den Poolöffnungszeiten kann man noch im Pool schwimmen. Ein Bademeister beobachtet den Badebetrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|