NoWa (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Santa Monica Suits, Maspalomas Gran Canaria

Die Unterkunft im "Santa Monica Suits" im 3. Stock war sehr schön, denn ab diesem Sockwerk hat man auch Meerblick! Das gesamte Personal, einschl. Zimmerservice und Reinigungspersonal, ist sehr freundlich und zuvorkommend und alles ist sehr sauber! Außenanlagen, einschließlich Poolbereich, sind sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut! Das Hotel in Maspalomas wirbt mit ****S und trägt dies zurecht. Sehr gerne werde ich dieses Hotel weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:NoWa
Alter:71+

Response in German: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Unterkunft im 3. Stock gefallen hat und dass Sie den Meerblick genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Team sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlagen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück und Abendessen bieten zu können. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Santa Mónica Suites Hotel