Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gute Lage, sehr sauber, angenehm ruhig mit kleinen nicht störenden Abendprogrammen (Musik). Schöne und gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ordentliche Suiten, geräumig und sauber. Bad/WC ebenfalls groß und modern. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer (3.Etage)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es gab keine Beschwerden. An der Rezeption Personal immer freundlich und hilfsbereit
Zum Strand kurzer Weg. Liegt am Rande des Ortes, trotzdem alles gut erreichbar. Zentrum ca. 5 Minuten zu Fuß. Ausflüge über Hotel buchbar.
Alles ok. Haben nur Pool genutzt, da oft unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllt haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und unser Themenabendessen sowie unsere Bar und ihre Möglichkeiten hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Santa Monica Suites Hotel