Ein Traumhaft Hotel am Dünen, bin zum Drittel mal an Santa Mónica Suites Hotel , und entspannen und genießen. Das Hotel hat sehr weiterhin verbessert und vielen neues gemacht, daumen hoch 👍.
Das Zimmer sind sehr gut Sauber und die Putzfrauen macht das alles beste und kann man nie schlechte Noten geben und bleibt weiterhin 6 Sterne 🤩 . Wenn man im Zimmer kommt und sehr gepflegt.
Haben HP gebucht und das Frühstück gibt es alles was man braucht und das Abendessen essen war das beste guten Essen. 1 mal die Wochen wird gegrillt und werden Tag verschieben essen Italien 🇮🇹, Französin 🇵🇫 , Mexiko 🇲🇽 u.s.w. 👍
Das Personen sind sehr freundlich grüßen und immer lächeln 😉
Die Entfernung vom Flughafen ca. 30 min , sehr langen Strand gut zum Spaziergang am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Biggi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Lage in der Nähe des Flughafens und den langen Strand für Spaziergänge genossen haben. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren köstlich, und wir haben uns entspannt und genossen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen! Danke und bis bald!