Jutta (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Sehr schönes Hotel in Toplage, in den oberen Etagen toller Blick über die Dünen auf den Atlantik...direkt an der Strandpromenade...Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles bestens

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Essen sehr vielseitig...für jeden Geschmack etwas dabei...vor allem wechselnde Themen, somit sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist überaus freundlich...kleine Probleme wurden umgehend beseitigt...

• Ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel...Toplage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf den Atlantik

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jutta

Liebe Gäste, wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare. Es freut uns, dass Sie sich im Hotel Santa Monica wohl gefühlt haben und unser Service Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Komplimente sind für uns eine wichtige Bestätigung und motivieren uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns über eine so ausführliche Bewertung, die uns hilft, zukünftigen Gästen ein zuverlässiges Zeugnis aus erster Hand zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie bei dieser Gelegenheit auch die Sauna, die Massage oder den Fitnessraum ausprobieren können, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Santa Monica