Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer schön groß und immer sauber. Man ist über 2 Tore direkt in den Dünen. Der Anblick des Sonnenaufgangs über dem Meer war atemberaubend und wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Die Möglichkeit, direkt vor der Tür Spaziergänge entlang des Strandes zu unternehmen, war ein echtes Highlight.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt fast jeden Abend ein Programm auf der Terrasse.
Das Zimmer ist groß, es gehen 2 stufen runter in eine Ebene wo ein Ecksofa steht ein großer Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee oder Tee
Jeden Abend ein anderes Motto von Asiatisch über Mexikanisch usw.
Der Service war sehr gut
Die Fahrt dauerte ca 30min. Die Cita ist ca. 300m entfernt. Zur Strandpromenade sind es über das Gartentor ca. 200m
Habe nichts gemacht. Es gibt Sauna, Massage und ein Fitnesscenter das man kostenlos nutzen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare. Es freut uns, dass Sie sich im Hotel Santa Monica wohl gefühlt haben und unser Service Ihren Vorstellungen entsprach. Es tröstet uns auch zu wissen, dass Ihnen unser Hotel Santa Monica in Erinnerung bleiben wird, vielen Dank für Ihre sehr ausführlichen Kommentare. Ihre Komplimente sind für uns eine wichtige Bestätigung und motivieren uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie bei dieser Gelegenheit die Sauna, die Massage oder den Fitnessraum ausprobieren können, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Santa Monica