Die Apartmentanlage liegt sehr zentral an der Promenade und den Dünen. Sie hat 5 Etagen und liegt unterhalb der Strandpromenade. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur Deutsche, Österreicher und Niederländer. Das Hotel war über Ostern komplett ausgebucht. Wir bekamen ein Apartment im Erdgeschoss am Ende des Hotels. Schon auf dem Weg zum Apartment bemerkten wir an den Wänden Feuchtigkeit und Schimmel. Im Apartment war es feucht und es roch muffig. Wir reklamierten dies sofort an der Rezeption und wollten ein anderes Apartment haben. Da keine anderen Apartments frei waren, mussten wir die Nacht trotz schlechter Luft in unserem Apartment verbringen. Am nächsten Tag haben wir erst durch massiven Druck an der Rezeption und mit viel Glück ein anderes Apartment bekommen. Die Beschwerde teilten wir auch dem Reiseleiter mit. Laut seiner Auskunft wird die Apartmentanlage auch nur wegen der Lage gebucht. An diesem Tag haben sich beim Reiseleiter noch mehrere Leute über den Zustand der Apartments beschwert. Wir können die Apartmentanlage erst nach einer Komplettsanierung, die dringend notwendig ist, empfehlen.
Die Apartments sind recht einfach ausgestattet und für 4 Personen ziemlich klein. Die Betten bestehen aus einer einfachen Liege mit daraufliegender weicher Billigmatratze. Obwohl im Apartment das Bad renoviert wurde und die Wände gestrichen wurden, wirkt alles abgenutzt und lieblos. Die Ausstattung der Küche ist einfach und zum Kochen nicht unbedingt geeignet. Dafür ein großes Hinweisschild "Nutzen Sie bitte für einen stressfreien Urlaub unser Restaurant" Im Apartment gibt es wenig Schränke oder Ablagemöglichkeiten. In unserem ersten Apartment waren die Wände feucht und es roch muffig. Der Putz löste sich von den Wänden. Im Gang vor den Apartments waren die Wände feucht und schimmelig. Dieser Gang wird zur Belüftung der Schlafzimmer genutzt.
Die Rezeption war unfreundlich und arrogant.
Die Appartmentanlage liegt sehr zentral an der Promenade und den Dünen. 5 Minuten zum Strand über die Dünen.
Im Außenbereich gibt es einen größeren Pool und einen Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|