Babro (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Modern und ruhig, schöne Lage

Sehr schöne Lage in den Dünen, gut geeignet für Ruhesuchende. Hotel wurde kürzlich renoviert und ist modern und stylish.

• Für mich als Alleinreisende war das Zimmer eigentlich zu groß, doch es gibt halt leider keine kleineren. Meerblick ist teuer, lohnt sich aber. Zimmerausstattung wie beschrieben, schönes Bad. Dass man die Kleiderbügel nicht herausnehmen kann, ist allerdings lästig.

• Gut
  • Hier muss ich einen Stern abziehen, weil mir persönlich das Essen zu nordeuropäisch angepasst war und kaum gewürzt, außerdem leicht asiatisch angehaucht. Habe mich schon gefragt, was z.B. Sojasauce in der Paella zu suchen hat, oder im Geschnetzelten. Und was da als Aioli angeboten wurde, hatte mit dem Original nichts zu tun. Schade. Positiv bewerte ich jedoch die "glutenfrei-Betreuung" - ich habe Zöliakie und darf strikt kein Gluten essen. Morgens bekam ich ein frisch aufgebackenes Brötchen und abends hat man mir am Buffet erklärt, was ich essen darf, bei durchweg sehr guter Sachkenntnis. Das Angebot, mir extra glutenfreie Pizza oder Pasta zuzubereiten habe ich nicht angenommen. Die häufig kritisierte Einrichtung des Speisesaals kann ich nicht teilen, da sie dem Stil des Hauses entspricht. Es stimmt aber, dass die Tische sehr eng stehen, da der Bereich, insbesondere im Verhältnis zur sonstigen Großräumigkeit der Anlage, recht klein ausfällt.

• Außerordentlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 35 Min, mit Gästeaufsammeln länger. Hotel liegt ruhig und windgeschützt in den Dünen. Leider in Playa del Ingles, ganz fürchterlicher Ort, alles heruntergekommen und hat gar nichts spanisches.

Fitnessraum i.O., Wellness nicht genutzt. Pool etwas klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Babro

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Eine aüsfüfhrliche Bewertung wie Ihre, hilft anderen Gäste eine richtige Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf das Angebot vom Glutenfreien Essen hinweisen und einen Lob unseren Mitarbeiter aussprechen. Wir werden Ihre Kommentare natürlich weiterleiten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung