Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janet (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in einer perfekten Lage.

Klare Weiterempfehlung. Wir überlegen tatsächlich nächstes Jahr wieder zu kommen obwohl wir das eigentlich nie machen. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir dennoch: Die Reinigungsfrauen treten in das Zimmer ein obwohl das Schild "Bitte nicht stören" draußen hängt (und das mehrmals) ; das sollte eigentlich nicht passieren!

• Sauber, groß, hell, schön, gut ausgestattet. Große Betten und ein tolles Bad mit getrennter Toilette und Doppel-Waschbecken.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Fantastisches Frühstück; alles was das Herz begehrt, sogar Brezeln :-)

• Fleißiges Personal im Speisesaal; schmutziges Geschirr wurde augenblicklich abgeräumt. Sehr freundliches und nettes Personal an der Rezeption.

• Perfekte Lage; Zentral und dennoch nah am Strand gelegen.

Wir haben im Hotel nur den Pool genutzt. Entertainment ist uns nicht bekannt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janet

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Lage zu Dünen und Strand, die Sauberkeit und Großzügigkeit Ihrer Suite sowie die Vielfalt unseres Frühstücks so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Worte über unser Team im Speisesaal und an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich des „Bitte nicht stören“-Schildes nehmen wir ernst – hier werden wir intern nochmals nachschärfen, denn dies sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub auf Gran Canaria. Herzliche Grüße Ihr Team vom Santa Mónica Suites Hotel