Alles allgemein: Note sehr gut. Zu verbessern: ein Koch für A la cart Zubereitung im Restaurant! Super Qualität garantiert!
Sehr große Zimmer, gemütliche Einrichtung, Küche mit Kühlschrank. Sehr sauber, TV, Balkon. Für Kinder das Sofa als Bett - es müsste eine bessere Matratze geben. Zur Übernachtung für 2-3 Tage ist die vorkommen o.k.
Schön eingerichtet. Restaurant - gemütliche Atmosphäre. Getränkeangebot ist reichlich, gut. Speisen gut - da ich vom Fach bin, bin ich kritisch gegenüber Dosenspeisen / für selbst-frisch zubereitete Speisen, z.B. Fisch a la cart und Dessert, Grill.
Freundlichkeit/Offenheit für Kinder. Gute Deutschkenntnisse. Sehr gute Hilfsbereitschaft.
Perfekt, einmalig, Gebäude an die Natur angepasst gebaut (kein Hotel Bunker!), ruhig und erholsam, im Einklang mit der Natur. Keine lange Anfahrt vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Pool ist sehr sauber. Tischtermin, Schah, Tennis, Billard - sehr gut. Animation keine - doch hier nicht erforderlich in der Naturlage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|