Kleine, sehr schönes recht ruhiges Hotel direkt in den Dünen und mit direktem Dünenzugang. Herrlicher Ausblick ab Etage 4. Sehr nah an weiteren Gastro- und Einkaufsmöglichkeiten (keine 5 Minuten) Super Nettes Personal. Einfach Toll und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, Alles sehr Sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Qualität sehr gut, auch wenn jeden Abend das Thema wechselt, findet man häufig das selbe. Hier könnte etwas mehr Abwechslung sein. Aber man findet immer was, da alles gut schmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Extrem Freundlich und Hilfsbereit. Einfach Super man fühlt sich immer willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend. Sehr viele Liegen, das man eigentlich keine Liegen Reservieren muss und eigentlich auch nicht darf, aber das haben leider einige Urlauber bis heute nicht verstanden.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und die beeindruckende Aussicht von den Zimmern in der vierten Etage genossen haben. Es ist erfreulich zu erfahren, dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service geboten hat und dass Sie unsere Einrichtungen sauber und komfortabel fanden. Wir schätzen Ihr Feedback zur Vielfalt unseres Menüs und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um ein noch abwechslungsreicheres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Santa Mónica Suites Hotels.