Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub

Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Appartements sind gut geschnitten, die offene Wohnküche war praktisch und gut durchdacht. Wir hatten keine Leistungen gebucht, sondern selbst gekocht. Es gibt zwei Kochplatten, leider keinen Ofen und die vorhandene Pfanne ist sehr klein, für uns war sie aber ausreichend (Familien sollten eher große Pfanne mitnehmen!).Es war sauber (Siehe Servicebewertung), unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse. Das war zu der Jahreszeit von Vorteil, da wir abends gut durchlüften konnten und es im EG nicht zu heiß war.

• Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Die Betten waren weich und relativ unbequem, aber man konnte die Sofas im Wohnzimmer ebenfalls zum Schlafen nutzen. Der Safe war groß und praktisch. Das ganze Appartement war für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend, die Dusche war toll, groß und genügend Wasserdruck. Im TV gab es ein paar deutsche Sender, ein paar französische, ein paar spanische und ein Pornokanal, den man, wenn man Kinder mitnimmt sperren lassen kann und auch sollte!!In der Küche war alles vorhanden, wie bereits erwähnt war die Pfanne sehr klein, aber ansonsten war alles da und ausreichend. Wir hatten noch ein scharfes Messer dabei, es gab aber auch eins dort. Geschirrhandtuch war da und wurde täglich gewechselt. Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Es gab drei Radiosender, eine gute Mischung, da auch Rockantenne dabei war, für uns interessant. Die Zimmer sind sehr hellhörig, vorallem zum Flur, wo leider die Schlafzimmer liegen. Deshalb kann man auch die Couchs im Wohnzimmer empfehlen...Aber wer einen guten Schlaf hat und vor der unruhigen Zeit (gegen halb2) ins Bett geht, kann gut schlafen.

Wir haben nur die Bar ein paarmal besucht, die Preise hier sind fair und die Cocktails werden im Gegensatz zu manchen Kneipen an der Promenade selbst gemixt...und sind günstig. Gegessen haben wir nur einmal in der Bar, es war ok.

• Gut
  • Da wir nicht viel von dem Service in Anspruch genommen haben, können wir nur Teile bewerten. An der Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist, war man stets hilfsbereit und nett zu uns. Wir haben einen Safe und den Fernseher für 14 Tage gemietet für 61Euro insgesamt. Der Supermarkt im Hotel bietet einige Lebensmittel an, wir haben allerdings die günstigere Variante, den Sparsupermarkt oder den Caracas im Cita gewählt. Wir hatten keine Beschwerden. Das mit den Reinigungsfrauen war so eine Sache...Am ersten Tag wußten wir nicht, dass sie auch das Geschirr spülen, sodass unser Berg benutztes Geschirr vor unseren Augen gespült wurde. Das war uns dann doch zu dekadent, saodass wir vor Eintreffen der Putzfrau etwas Ordnung gemacht haben. Die Betten werden täglich gemacht, Handtücher gewechselt, Boden gewischt, alles sehr ordentlich. Bei uns kam die Frau immer gegen halb11, sodass wir als Spätaufsteher immernoch im Zimmer waren. Wir wußten nichts von der Sitte, Trinkgelder zu geben, aber sie war trotzdem immer freundlich zu uns.

• Gut
  • Die Lage ist spitze. Ein paar Minuten über die Dünen zum Strand, eigener Zugang zu den Dünen und zum nächsten Supermarkt im Cita nur wenige Minuten. Was stören könnte ist das Einkaufscenter AnnexoII direkt am Strand, wo abends Alleinunterhalter spielen und es bis nachts etwas lauter sein kann. Aber für uns nicht störend, man konnte trotzdem schlafen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Cita- Einkaufscenter .

Wir haben eher einen Strand-und Ausflugsurlaub gemacht und waren täglich am Meer. Die Poolanlage wurde aber gut genutzt, war sauber und gepflegt. Es waren auch genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007