Schön renoviertes Hotel in direkter und ruhiger Dünenlage, es liegt vor dem Paseo und sowohl Strand als auch Einkaufscentrum ist leicht und fußläufig zu erreichen. Das Ambiente ist ebenfalls sehr ruhig, vor allem im Verhältnis zu den Lopesans und RIUs in Meloneras, die zu der Zeit ein Ambiente hatten wie ein Hauptbahnhof zur Rushhour - Glück gehabt :-)
Neu renoviert alle Zimmer zu den Dünen hin ausgerichtet gut abgestimmte und einstellbare Klimaanlage sauber schönes großes Bad, uneinsehbarer Balkon - negativ? Vllt die etwas ungünstige Lage des Schranks auf dem Durchgang zwischen Bad und Schlafbereich. Tipp: Der Aufpreis für die oberen Etagen lohnt sich...
Es gab morgens und Abends hochwertiges Büffet und ein ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstück Achtung: Kaffeautomat rechts arbeitet mit Bohnen, links mit Pulver. Beim Showcooking haben wir dann doch eher Fisch gewählt, das Entrecote wurde sehr dünn ( ca. 5 mm) gebraten. Negativ: zu unserer Zeit schien das Hotel fast ausgebucht, durch die Kombination mit dem Buffet - laufenden Gästen und bemühten Servicekräftenwurde es dann in dem nicht allzugroßen Raum doch sehr wuselig.
Sehr gut, auf Wünsche wurde so gut wie möglich eingegangen, freundlich hilfsbereit und kompetent - negativ? nichts
Ist schon der Hammer, nach vorne absolut ruhig mit Meer- und Dünenblick auf dem Balkon chillen, nach ca. 300 m durch die Dünen ist man am Wasser. Nach dem Essen kann man nach hintenraus den schön angelegten Paseo zum RIU laufen oder in die andere Richtung an die Strandvergnügenen und Restaurants gehen. Falls man irgendetwas braucht ist man nach 300 m stadteinwärts bei Apotheke und Einkaufszentrum mit Fressmeile - negativ? - nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Was die Räumlichkeiten des Restaurants betreffen werden wir natürlich Ihre Kommentare an das Management weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Manager