Unser erster, aber nicht letzter Besuch im Santa Monica. Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt an den Dünen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Ideal für Strandläufer und Dünenwanderer. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz. ... und es gibt es noch wirklich !! All morgendlich keine einzige Sonnenliege reserviert ;-))
Ausreichend großes Zimmer, in der Mitte durch zwei Stufen zum Sitzbereich von den bequemen Betten getrennt. Gefühlt, die Kopfkissen etwas zu fest bzw. zu hart. Platz gibt es genügend im Kleiderschrank, den Zimmersafe inklusive, allerdings keine einzige Schublade. Das Bad angenehm groß, mit zwei Waschbecken, großer begehbarer Dusche, sowie separates WC per Schiebetür. Balkon, mit breiten Stühlen und rundem Tisch, mit tollem Ausblick. Gut funktionierende und leise Klimaanlage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses Buffet war klein, allerdings lecker und alles da, was man sich wünscht. Frische, verschiedene Brötchen und Brot. Obst- und Müsli sowie Wurst und Käse alles frisch und schön präsentiert. Spiegeleier oder Omelett werden auf Wunsch aus frischen Eiern zubereitet. Ebenso frisch gepresster O-Saft und wer es möchte, Sekt.
Freundliches Personal, jeder grüßt und nimmt Blickkontakt auf. Zimmerreinigung völlig in Ordnung. Bei Fragen, nicht nur an der Rezeption, hat man immer ein offenes Ohr. Großes Lob auch für die Mitarbeiter der Außenbereiche. Wir hatten mehrere Tage starken Wind ( Calima ). Dadurch sammelte sich täglich extrem viel feiner Sand in der Anlage an. Selbst der Pool war abends voll schwarzem Sand. Doch fleißige Servicekräfte reinigten bis nach Mitternacht den Pool. Die Liegebereiche wurden frühmorgens mit Besen gekehrt und mit einer Kehr-Maschine feucht gereinigt. Alles perfekt.
Mit dem Taxi ( ca. 50 € ) vom Flughafen in ca. 30 Minuten zum Hotel. Freundlicher und netter Empfang. Erste Frage nach Willkommens-Drink, Wasser, Saft oder Sekt, dann Check-in. Hotel in idealer und zentraler Lage direkt an der oberen Strandpromenade und den Dünen. Wenige Gehminuten vom Einkaufcenter Cita entfernt. Hier viele geschlossene Läden, aber doch einige gute Restaurants und Bars. Wir fanden das Restaurant Adria im Obergeschoss ganz gut. Die Strandpromenade ( Partymeile ) mit vielen mehr oder weniger guten Restaurants , Bars und sonstige Touristen-Shops ebenfalls in 3-5 Minuten erreichbar. Täglich in vielen Bereichen Livemusik. Anmerkung: Die von dort schallende Musik, je nach Lautstärke und Wind auch in der Anlage hörbar, endet jeden Abend gegen 22:30 Uhr.
Eigentlich kein Hotel für kleinere Kinder, aber es gibt ein Kinderpool. Ein Spa-Bereich mit Sauna und Massagemöglichkeiten. Ein kleines Fitness-Center ( Top-Zustand ) mit guten Geräten und sonstigen Dingen ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die privilegierte Lage unseres Hauses sowie die von uns angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, allen unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis, denn die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Santa Monica wieder begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Aufrichtig, Santa Monica Suites Hotel