Tatjana (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Hotel lässt kaum Wünsche offe

Sauberkeit, Service, Essen sowie die ganze Anlage hat uns sehr gefallen. Wir fahren jetzt schon das Vierte Mal in dieses Hotel. Planen auch für 2023. Sehr empfehlenswert .

• Zimmer sind sehr geräumig. Haben ca. 45 qm. Gefällt uns super.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr gut. Sehr empfehlenswert. Es ist für jeden etwas dabei.

• Service ist sehr gut. Egal was gewünscht wird, man bekommt es. Zum Beispiel andere Kopfkissen. Wasserkocher bei Krankheit. Das Hotel arbeitet mit einem Arzt zusammen, welcher im Notfall innerhalb von einer halben Stunde vor Ort ist.

• Dieses Hotel wurde in die Dünen gebaut. Man hat die Dünenlandschaft sowie den Meerblick. Es ist das einzige Hotel, welches so gebaut wurde. Die Cita sowie Apotheke und Ärzte sind nur 3 Gehminuten entfernt. Auch die Busverbindungen nach Mogan oder Puerto Rico sind schnell zu erreichen. Haltestelle bei der Cita.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Liegen, Sonnenschirme sowie Handtuchservice. Man konnte ständig die Handtücher wechseln.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und die guten Punkte bedanken! Wie schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat und dass Sie auch unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit bei uns im Haus eigens erwähnen! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung