Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ohne

Wunderschön, der Landschaft gemäss angepasst. gelegen. Sehr, sehr ruhig, überhaupt kein Verkehrslärm. Super Personal, stets dezent, jedoch immer vorhanden und hilfsbereit.

• Komplett neu gestaltet. Doppelbett luxuriös, Flachbildfernseher, direkter Zugang im Parterre über Terrasse zum Pool.

• Gut
  • Sehr gut, auch die Atmosphäre sowohl mit dem Personal als auch mit den Miturlaubern.

• Hervorragend, hat viel Spaß gemacht.

• Ca. 40 Autominuten. Mit 3-tägigem Mietwagen sehr viel von Gran Canaria erkundet und gesehen. War prima.

Wellness- und Poolanlage super, täglich sehr, sehr sauber gehalten. Entertainment in den Abendstunden sehr verbesserungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar dass, Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations